Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Правила техники безопасности для гипсокартона

30.09.2013

Работа с гипсокартоном не слишком сложное занятие, но, тем не менее, даже в этой работе существуют определенные правила, которые, как и правила техники безопасности обязательны для исполнения. Для того, чтобы усвоить правила техники безопасности, необходимо хотя бы приблизительно знать основные действия, которые производятся при строительных работах с участием гипсокартона. Получается, чтобы знать технику безопасности, необходимо научиться, прежде всего, монтировать гипсокартон, а значит, знать какие инструменты могут участвовать в работе с ним.

Прежде всего, в работе с гипсокартоном пригодятся такие подсобные инструменты, как козлы или лестница. Это облегчит вам работу с потолком, а кое-где и со стенами. Далее естественно, вам потребуются такие инструменты, как лучевой уровень, режущие, распиловочные инструменты. Конечно же, пригодятся и обычные инструменты строителей, такие как чашки, шпатели, кисти и прочее. Кроме того, для вбивания гвоздей, которые будут предназначаться для крепления гипсокартона, существуют специальные молоточки, которые не смогут нанести большой вред гипсокартону и при этом надежно вобьют гвоздики на надлежащее место.

Естественно, все инструменты должны быть в надлежащем виде, кроме того, по окончании работ с гипсокартоном, необходимо отдать инструментам немного внимания и проследить за тем, чтобы в самый нужный момент они не подвели ваши ожидания и не вышли из строя. Инструменты должны быть хорошо наточены. Кроме того, этого требуют правила техники безопасности, которые гласят, что затупленные инструменты могут нанести тяжкий вред здоровью по той причине, что будут работать совсем не по гипсокартону, а, возможно, по вашим рукам.

Кроме всего прочего, правила техники безопасности говорят о мерах предосторожности, которые позволят вам предохранить свои легкие и дыхательные пути от попадания пыли от гипсокартона. Этими простейшими принадлежностями или предосторожности являются респираторы или самые обыкновенные трехслойные марлевые повязки, которые для эффективности можно просто намочить водой из-под крана.

Кроме того, основным правилом техники безопасности по-прежнему является использование инструментов по работе с гипсокартоном строго в соответствии с их назначением. В случае соблюдения элементарных правил, вы никогда не узнаете неудачи в работе.




... Дополнительный декор и развитие темы

Закажите на нашем сайте: оцинкованный профиль, перлфикс, минеральная плита Лайт Баттс.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50