Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Сaparol - компетентность в красках

30.09.2013

Фирма "Caparol" - крупнейший в Европе производитель профессиональных материалов для строительства, ремонта офисов и отделки помещений - уже хорошо известна на российском рынке. Строители, архитекторы и заказчики отмечают ее "безупречное немецкое качество". Вы стоите перед выбором: "Какой материал выбрать для облицовки стен, отделки дома, квартиры или комнаты?" Предлагаемый Вашему вниманию обзор материалов поможет Вам сделать правильный выбор.

СAPAROL - КОМПЕТЕНТНОСТЬ В КРАСКАХ

Фасадная программа Caparol состоит из широкого выбора материалов, которые могут обеспечить не только красивый вид фасаду, но и обеспечат его защиту.

Одной из самых популярных и недорогих является акриловая краска Diamant Fassadenweie, обеспечивающая качественное, стойкое к атмосферным воздействиям, истиранию и загрязнениям эластичное покрытие. Для высококачественных фасадных покрытий на гладких и структурированных подложках рекомендуется усиленная силоксаном краска Muresko-plus. Добавка силоксана обеспечивает оптимальную гидроизоляцию при высокой паропроницаемости. Muresko-Plus является самой популярной фасадной краской в программе Caparol, и именно она получила серебряную медаль на международном конкурсе "Лучшая лакокрасочная продукция" в текущем году (кстати, золотую медаль получила чистоакрилатная краска Caparol Amphibolin 2000).

Силикатные краски (Sylitol IK, Sylitol-Fassadenfarbe) применяются исключительно для окраски минеральных поверхностей, например, минеральных штукатурок, а также поверхностей, ранее окрашенных известковой, цементной или силикатной краской. Силикатные краски являются разумным выбором для окраски стен, которые подвергаются интенсивному воздействию влаги изнутри здания, а также зданий старой постройки, стены которых плохо защищены от поднятия грунтовых вод.

Силиконовая краска Caparol Amphisilan относится к краскам последнего по-коления, сочетая в себе все лучшие свойства акриловых и силикатных красок. Она обладает паропроницаемостью силикатных красок и образует несмачиваемую поверхность, с которой вода скатывается каплями. Эта краска не термопластична, что в сочетании с водоотталкивающей способностью означает, что поверхность практически не загрязняется, обладает наивысшей эластичностью и устойчива к щелочам.

Преимущественная область применения известковых красок Calcimur Fassaden-Kalkfarbe здания старой постройки, оштукатуренные известковой или цементно-известковой штукатуркой, а также оформление фасадов и интерьеров современных зданий. Для получения высококачественных атмосферостойких покрытий на асбоцементе, бетоне, красном кирпиче и штукатурке, для работы на критических подложках рекомендуется краска Duparol на основе полимерных смол.

Для оформления фасадов Caparol также предлагает широкий спектр декоративных штукатурок на полимерной и силикатной основе. Для оформления цоколей зданий, балконных ограждений и других строительных элементов рекомендуется прочная, не боящаяся механических повреждений штукатурка из цветной каменной крошки Dupastone 8-ми разнообразных дизайнов.

Но, какие бы великолепные материалы ни применялись для отделки фасада, одним из важнейших моментов является надлежащая подготовка основания. Caparol предлагает широкий спектр выравнивающих штукатурок, шпатлевок и грунтовок. Применение грунтовочных средств существенно уменьшает расход краски и обеспечивает достижение заданных "характеристик финишного покрытия. Мы обязательно расскажем о грунтовках в одном из следующих номеров.

CAPAROL предлагает широкий спектр отделочных материалов для внутренних работ, позволяющий воплотить в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения.

Ряд начинают самые экономичные краски Diamant, продолжают краски Malerit E.L.F ("E.L.F" означает, что краска не содержит в своем составе растворителей и эмиссий), Alphina и TrendBunt и заканчивает первая в Европе абсолютно экологическая краска Indeko-Plus. Отличительная особенность Malerit и Indeko: сверхукрывистость: при обычном расходе 150 мл/м2 они полностью закрывают черную подложку одним (!) слоем, а отсутствие в их составе вредных примесей позволяет производить ремонт без отселения жильцов. Alpinaweie является наиболее покупаемой краской для внутренних работ в Европе. Она предназначена для получения прочных, долговечных покрытий стен и потолков на всех обычных подложках, обладает хорошей заполняющей способностью и такой укрывистостыо, что в большинстве случаев достаточно нанести на поверхность всего один слой.

Особого внимания заслуживает система высокоточной колеровки красок Capamix ColorExpress, располагающая более чем 250 000 рецептур. Все цветовые тона могут быть получены с помощью самой современной техники и установок ColorExpress прямо на месте. Индивидуальные цветовые тона получаются по определенной рецептуре, регистрируются и хранятся на станциях ColorExpress, и требуемый цветовой тон может быть дополнительно отколерован в любое время.

Кроме красок CAPAROL предлагает различные системы декоративных финишных материалов. Это и разнообразные виды структурных штукатурок, покрытий из каменной крошки, пластических масс, дизайнерских систем.

Отдельного рассмотрения заслуживают декоративные чипсовые покрытия. Caparol предлагает три варианта:
  • Capafloc - цветное настенное чешуйчатой покрытие 12-ти готовых цветовых дизайнов;
  • Capafloc-Putz - многоцветные чипсы 10-ти дизайнов (поставляются в сухом виде в комплекте с вяжущим материалом);
  • Система цветных чипсов Capafloc Vario - великолепное решение для отделки любых внутренних поверхностей. Система состоит из клеевой массы, цветных хлопьев, прозрачного лака и декоративных бордюров и включает в себя 53 разнообразных дизайна.
Необходимо отметить, что покрытия из цветных чипсов оригинальны, износоустойчивы, хорошо моются.

Настоящей изюминкой Caparol является новая программа декоративной отделки интерьеров "Ambiente". Она включает в себя лессирующие покрытия De asur и Art-Lasur, систему оригинальных, высококачественных и репрезентативных минеральных обоев Capaquarz, декоративные материалы Stucco-Decor n Caltmo-Dccor для выполнения покрытий к технике японского шпателя, венецианской штукатурки пр. Ambiente от Caparol - это неограниченная возможность реализации Ваших индивидуальных пожеланий по отделке внутренних помещений. Здесь Вам предоставляется широчайший простор по выбору структуры покрытия, цветового решения и техники исполнения. Ambiente -это огромное поле для творческого полета архитектурной и дизайнерской мысли.


© "АССА" #2 февраль 2001г.
Смотрите дополнительно на сайте: гипсокартон.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50