Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Дополнительный декор и развитие темы

30.09.2013

Преимущества гипсокартона, как отделочного материала:

  1. Гипс, неслучайно, издавна используется в строительстве и медицине. Уникальность гипсокартона, с точки зрения экологии помещения (гипс «дышит»), оправдана именно его основной составляющей (гипсовый сердечник)
  2. Конструкция гипсокартонных стен и перегородок предполагает использование уплотнителя. При соблюдении технологии монтажа, вы получаете самые прекрасные параметры по звукопоглощению.
  3. Гипсокартонный лист является слабогорючим материалом, и это фактор значительно повышает вашу безопасность.
  4. Гипсокартон позволяет воплощать в жизнь смелые дизайнерские идеи и решения. Это связано с возможностью придать (соблюдая технологию сгибания и при помощи специальных инструментов) изгиб гипсокартонному листу (что очень актуально при отделке криволинейных поверхностей и при создании криволинейных поверхностей). Гипсокартонные листы различаются по толщине, и этот момент определяет радиус изгиба. Гипсокартонный лист можно «переломить» образовав поверхность многогранной призмы.
  5. Регулирование уровня влажности воздуха в помещении (залог здоровья и хорошего самочувствия) также происходит благодаря уникальным свойствам гипсокартона.
  6. Некоторые из гипсокартонных листов имеют влагостойкую специализацию. Впрочем, специализация может быть самой разнообразной (по жаростойкости, влагостойкости, прочности, сейсмо – устойчивости итд.)


Необходимо отметить, что эти положительные свойства гипсокартона будут работать на вас в тех случаях если:
  • Осуществлён принцип целесообразности (вы знаете, для каких целей вам нужен Гипсокартон и используете именно тот его вид, который отвечает вашим запросам)
  • Соблюдение условий хранения и транспортировки (Гипсокартон – достаточно хрупкий материал, и он способен намокнуть, расколоться, пропитаться ядовитыми веществами)
  • Соблюдение последовательности и технологии монтажа гипсокартонных стен и перегородок.
  • Соблюдение правил эксплуатации готового гипсокартонного покрытия (не допускается навешивание на гипсокартонную плоскость массивных предметов и приборов).


Покрытие гипсокартонной стены обоями.
Гипсокартонная отделка стен даёт идеально ровную поверхность, на которую наклеивать обои и просто и приятно.

Но можно обойтись и без обоев. В специализированных магазинах можно найти специальные краски для гипсокартонных стен. Не обязательно использовать один цвет, можно поэкспериментировать с узорами, вкраплениями блёсток, с аэрографикой.

Любой художник будет рад творить на ровном холсте.

Важными составляющими элементами декора являются картины, функциональные ниши и полочки, подсветка, декоративные шторы, жалюзи, занавеси. Нельзя забывать о гармоничном соотношении материалов. Гипс – картон – бумага – ткань – дерево – резная кость.

Металл очень хорошо гармонирует с преимущественно деревянной средой. Но в сочетании с бумагой создаст ощущение хрупкости и несбалансированности атмосферы.

Тот факт, что гипсокартон позволяет создавать в помещении сложные и изогнутые поверхности требует особого внимания.

То, что будет адекватным в тематическом, ночном клубе совершенно не подойдёт к жилому помещению. То же касается и декора, и цветовой гаммы.

Более того, жилое пространство человека должно работать на него. Это выражается в таком моменте, как деление квартиры и комнат на определённые зоны.

Для детской комнаты хороши одни дизайнерские решения, для гостиной – другие, для рабочего кабинета – третьи. Многокомнатные квартиры улучшенной планировки словно созданы для дизайнерского «развития сюжетной линии».

Гораздо более сложным и, одновременно, интересным материалом являются старые квартиры. Феномен «Сталинских» домов, этих шедевров советского ампира не оставляет равнодушным ни одного человека, который хоть раз видел эти величественные здания и снаружи, и изнутри. И, конечно, нельзя не упомянуть о частных загородных домах, дачах, особняках.

С момента составления примерного плана строительства, создания дизайн – проекта начинается не простое переосмысление существующего положения вещей, начинается созидание, создание нового смысла для всей жизни.

Но ведь, смысл жизни не берётся с потолка. Дом – это исключительная ценность для каждого здравомыслящего человека.

Поэтому, все усилия и все средства, что вкладываются строительство, в ремонт, и дальнейшее конструктивное развитие и переустройство дома обязательно принесут свои плоды в виде счастливой жизни для многих поколений.




... Гипсокартонная отделка

Закажите на нашем сайте: комплектующие к гипсокартону, Ротбанд, подвесные системы Армстронг, изовер.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50