Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Свойства гипсокартона

01.10.2013

Основой гипсокартонных конструкций являются плиты, состоящие из гипсового сердечника оклеенного с двух сторон специальным картоном.

Гипсокартонные панели не содержат токсичных компонентов, лишены запаха, электрически нейтральны, они также обладают способностью поглощать избыточную влагу и выделять ее в окружающий воздух при ее недостатке.

Гипсокартонные панели бывают также влагостойкие (для помещений с повышенной влажностью, таких как санузлы, кухни); огнестойкие (для помещений с повышенной пожароопасностью – обшивка чердачных помещений, газопроводов), а также специального назначения (армированный, пуленепробиваемый).

Гипсокартонные конструкции, благодаря своей относительно малой массе, незаменимы в зданиях, где должна быть ограничена нагрузка на перекрытие (старые реконструируемые здания), а также там, где невозможно применение традиционной отделки (дома с деревянными перегородками, перекрытиями, штукатурка “дранка”).

Подвесные потолки из гипсокартона позволяют корректировать высоту потолка, скрывать коммуникации, элементы каркаса (ригели, балки), а также придавать потолку различные формы (арочный, сводчатый, наклонный). В потолок могут быть встроены растровые и галогенные светильники.В сочетании с тепло - звукоизоляционными материалами достигаются оптимальные теплотехнические и звукоизоляционные характеристики. Под облицовкой стен могут быть скрыты отопительные приборы, трубы, электро- и телефонная разводка. Конструкции для облицовки стен пригодны для отделки смешенной кладки, неровных поверхностей, для быстрого и несложного исполнения ремонтов. Они включают в себя несущий каркас, вложенный утеплитель и покрытый гипсовыми панелями.

Источник: http://www.interbud.com.ua/agoods/gkarton/sw/index.htm



Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50