Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Продукция компании Knauf

01.10.2013
КНАУФ-листы КНАУФ-листы

обычные (ГКЛ)
влагостойкие (ГКЛВ)
с повышенной сопротивляемостью воздействию открытого пламени (ГКЛО)

КНАУФ-листы представляют собой гипсовый сердечник, все плоскости которого, кроме торцевых кромок, облицованы картоном. Для формирования сердечника применяется гипс Г-4, который обладает в качестве строительного материала исключительными физическими и техническими свойствами. Для достижения необходимых показателей плотности, прочности и др. гипсового сердечника в него добавляются специальные компоненты. Другой важнейшей составляющей частью КНАУФ-листа является картон облицовочный, сцепление которого с сердеником обеспечивается за счет применения клеящих добавок. Картон выполняет роль как армирующего каркаса, так и прекрасной основы для нанесения любого отделочного материала (штукатурки, обоев, краски, керамической плитки и др.). По своим физическим и гигиеническим свойствам гипсокартон идеально подходит для жилого помещения. КНАУФ-листы применяют для внутренней облицовки стен, устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков.
КНАУФ-суперлисты КНАУФ-суперлисты
обычные (ГВЛ)
влагостойкие (ГВЛВ)

КНАУФ-суперлисты - это гипсоволокнистые листы (ГВЛ), используемые для отделки интерьеров, особенно таких, где имеются повышенные требования к пожаробезопасности. Они изготавливаются из гипса не ниже Г-4, с распущенной целлюлозной макулатурой в качестве наполнителя. Гипсоволокнистые листы - гомогенный экологически чистый строительный материал, использующийся для устройства межкомнатных перегородок, подвесных потолков и внутренней облицовки стен в жилых помещениях, промышленных зданиях, помещениях объектов социальной сферы и медицинских учреждений, школах, детских садах и санаториях. КНАУФ-суперплиты нашли широкое применение в качестве элементов КНАУФ-суперпола для устройства основания пола- особенно эффективного при выравнивании и утеплении полов.
КНАУФ - профили
стоечные
направляющие
потолочные
направляющие потолочные
угловые
арочные

Металлические профили КНАУФ используются во всех категориях зданий: жилых, общественных, промышленных и сельскохозяйственных. Они являются одной из составляющих комплектных систем КНАУФ и служат для формирования каркасов различных по конструкции и назначению, в том числе для перегородок, облицовок и подвесных потолков. Каркасы, в свою очередь, являются жестким основанием для крепления КНАУФ-листов и КНАУФ- суперлистов.
КНАУФ-гипсоплиты


обыкновенные

КНАУФ-гипсоплиты (пазогребневые плиты - ПГП) применяющиеся для создания межкомнатных перегородок, изготавливаются из гипса без применения добавок (влагостойкие - с добавкой силикона) и поэтому являются абсолютно экологически безопасными изделиями. По кислотности и пародиффузионной сопротивляемости изделия из гипса близки к человеческой коже. ПГП имеют форму прямоугольного параллелепипеда, изготовленного по литьевой технологии в кассетных установках. Соединение паз - гребень позволяет вести быстрый монтаж ПГП при устройстве перегородок
Сухие строительные смеси КНАУФ Сухие строительные смеси КНАУФ

штукатурные
шпаклевочные
клеевые

Сухие штукатурные смеси составляют основную долю производимых и реализуемых в России сухих строительных смесей КНАУФ. Среди них наибольшую популярность завоевали смеси для ручного оштукатуривания - "Ротбанд" и "Гольдбанд", изготовленные на основе гипсового вяжущего. В России производятся также сухие штукатурные смеси на цементной и известково-цементной основе, применяемые при наружной отделке. Наиболее широкое распространение среди строителей получила гипсовая шпаклевка "Фугенфюллер", использующаяся при приклеивании и заделывании продолных стыков КНАУФ-листов. Клеевые смеси - из гипса или на цементной основе - применяют для приклеивания КНАУФ-листов, мозаичной плитки (цементные клеи "Флексклебер" и "Флизенклебер") и других целей. Все сухие смеси имеют высочайшее качество, что гарантируется их соответствием требованиям ГОСТов и немецких стандартов DIN.
Готовые составы КНАУФ Готовые составы КНАУФ

герметики
краски
мастики
заполнители швов
смеси для наливного пола
грунтовки
КНАУФ - стройкерамика КНАУФ - стройкерамика
КНАУФ - кирпич строительный
КНАУФ - кирпич лицевой
КНАУФ - крупноформатный камень
КНАУФ - керамоперемычка

Расположенное под Санкт-Петербургом ЗАО "Победа КНАУФ" выпускает около 30 видов кирпича и камней различных размеров, включая красный лицевой кирпич "люкс", высококачественный поризованный камень двойного формата,крупноформатные блоки 15NF, цветной кирпич, фигурный кирпич различных видов. Впервые в России здесь освоен выпуск керамобетонных перемычек,успешно использующихся вместо железобетонных в кирпичной кладке. При этом они обладают неоспоримыми преимуществами - ликвидируют мостики холода, идеально сочетаются с кирпичной кладкой, имеют меньшую массу, сокращают сроки и упрощают процесс монтажа. В цехах предприятия "Победа КНАУФ" ведется уникальное для России производство поризованных керамических камней и крупноформатных керамических блоков с высокими показателями теплозащиты плотностью 790 кг/м3.
Средства для ухода за кладкой КНАУФ Средства для ухода за кладкой КНАУФ

КНАУФ - очиститель
КНАУФ - масло

КНАУФ-очиститель - средство для очистки кладки из кирпича, клинкера, камня. КНАУФ-масло - средство для ухода и защиты кладки.
Строительные материалы и изделия Cтроительные материалы и изделия

раскладки, декоративные элементы
крепежные элементы
ленты строительные, рулонные материалы
маяки для штукатурных работ
минеральная вата
элементы сплошных потолков
элементы реечных потолков
элементы растровых потолков
материалы для полов
Инструмент КНАУФ Инструмент КНАУФ

инструмент для обработки КНАУФ-листов и КНАУФ-суперлистов
инструмент и приспособления для монтажа КНАУФ-листов и КНАУФ-суперлистов
инструменты для штукатурных и шпаклевочных работ
электроинструмент
Комплектующие и прочие товары Комплектующие и прочие товары

электроприборы и электроарматура
оборудование и приспособления для отделочных работ
крепежные изделия

Источник: KNAUF


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50