Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Обшивочные листы

01.10.2013 Гипсокартонные листы (гипсокартон) наиболее популярны в современном строительстве.

Гипсокартонные листы можно сгибать в дуговую форму, увлажняя их, а затем после сушки теплым воздухом (до 90°С) использовать для отделки криволинейных поверхностей куполов, колонн, сводчатых арок, стен, потолков и перегородок. Минимальный радиус изгиба во влажном состоянии как правило 1000 мм.

Фирма "ТИГИ-KNAUF" - один из крупнейших в России производителей материалов для "сухого" строительства, ведёт свою историю с 1950 года. В городе Красногорске был пущен завод "ТИГИ-KNAUF", выпускающий строительные материалы и инструменты для полного цикла внутренней отделки помещений "от потолка до пола".


Комплексные поставки, включающие в себя, кроме самих плит, каркасы для стен и перегородок, комплектующие материалы и инструменты, обеспечивают ремонтно-строительным фирмам высокую производительность отделочных работ, культуру производства и максимум удобств.

Комплексные системы органично сочетают в себе качество и экономичность при строительстве и эксплуатации.

Отделка стен гипсокартоном производится креплением листа либо на стеновые профили, либо гипсокартон крепится непосредственно на кирпичную кладку или бетон с помощью клеевых смесей. При этом для утепления стен возможно использование комбинированных панелей из гипсокартона с наклеенным на него слоем пенополистирола.

Ряд фирм предлагает конструкции перегородок с высоким пределом огнестойкости (до 90-120 мин). Например, фирма "LEMINKEINEN" выпускает силикатные панели (плиты) "Вермикулюкс" с вермикулитовым заполнителем. Это легкая система, которая разработана специально для защиты от пожара конструкций из стали и бетона. Вермикулюкс естественного белого цвета с гладкой поверхностью. В ней имеется полушпунт с двух противоположных сторон, поэтому соединения получаются плотными без прокладочной полосы и растворов.

Так, фирмы "ТИГИ-KNAUF", "ГИПРОК" и другие разработали также огнестойкие системы для перегородок, состоящие из профильного металлического каркаса, обшитого с обеих сторон гипсокартонными листами (в 2 слоя). Заполнение такой каркасной конструкции выполнено из минераловатных материалов.
источник "ТИГИ-KNAUF"



Смотрите дополнительно на сайте: пазогребневые плиты.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50