Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Выравнивание полов

30.09.2013

Работы по выравниванию пола осуществляются в несколько этапов. Первый и очень важный этап - предварительная подготовка поверхности. Поверхность необходимо очистить от грязи, жира, отслаивающихся элементов и прогрунтовать. Использование грунтовки плитонит – «ПЛИТОНИТ-Грунт» или «ПЛИТОНИТ-Грунт 2» (перед гипсовыми ровнителями) – предотвращает отток воды из раствора, тем самым, обеспечивая качество покрытия и улучшая его сцепление с основанием. «ПЛИТОНИТ-Грунт» - концентрированная дисперсия, она разбавляется водой в пропорции 1:2-1:4 и наносится щеткой, валиком или с помощью распылителя. Дальнейшие работы по выравниванию пола выполняются после полного высыхания слоя грунта.

«Теплый пол» укладывается по инструкции производителя.

Выбор выравнивающей смеси зависит от нескольких факторов. В первую очередь необходимо определить толщину слоя выравнивания. Это можно сделать по водяному уровню или, натянув нити по высоте пола. Если неровности значительные (от 2 см), необходимо использовать грубый ровнитель, например, «ПЛИТОНИТ-Р1» или «ПЛИТОНИТ-ГР1» с толщиной слоя выравнивания 5-50 мм, в углублениях до 80 мм. «Р1» и «ГР1» обладают высокой прочностью (до 40 МПа), удобны в работе. После их использования можно укладывать плитку или достаточно плотные напольные покрытия. Если Вы планируете укладывать тонкий дорогой линолеум, ламинат или паркет, то лучше поверх грубого ровнителя использовать отделочную самовыравнивающуюся смесь – «ПЛИТОНИТ-Р3». «Р3» заливается тонким слоем до 5 мм и образует идеально гладкую поверхность. Вы можете быть уверены, что Ваше покрытие будет служить долгое время.

Если неровности пола составляют до 2 см, можно использовать «ПЛИТОНИТ-Р2» или «ПЛИТОНИТ-ГР3» - сухие смеси со свойствами самовыравнивания - с последующей укладкой напольных покрытий.


В ассортименте «ПЛИТОНИТ» представлены ровнители на цементной и на гипсовой основе. Основное отличие гипсовых смесей («ПЛИТОНИТ-ГР1/ГР3») в том, что они могут использоваться только в сухих помещениях, зато они обладают свойствами тепло- и звукоизоляции, быстро твердеют – напольные покрытия можно укладывать через 2-3 дня после заливки. Цементные ровнители («ПЛИТОНИТ-Р1/Р2/Р3/Р3б») подходят как для сухих, так и для влажных помещений, напольные покрытия укладываются через 7 дней после заливки.



Смотрите дополнительно на сайте: ремонт офисов.

© Гипсотрейд   1999-2005



Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50