Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Подвесные потолки из гипсокартона

30.09.2013

Любому человеку, который хотя бы раз в жизни сталкивался с потолочными работами, известно, что процесс очистки и выравнивания потолков - очень грязный и трудоемкий. Естественно, немаловажную роль при этом играет первоначальное состояние, в котором находится поверхность потолка.

Поэтому для начала следует подготовить поверхность, а именно: очистить ее от грязи, пыли и остатков строительных смесей. С бетона, кроме всего, нужно удалить остатки опалубочной смазки. Находящиеся на потолке металлические элементы, являющиеся частью несущих конструкций, необходимо защитить специальными антикоррозийными средствами. После всех приготовлений нужно еще приготовить и нанести на поверхность потолка штукатурный раствор. Причем наносить его нужно по всей поверхности, поскольку бетонные плиты потолка вовсе не образец ровности и гладкости.

После того, как штукатурка окончательно просохнет, необходимо ее заглянцевать. После всех перечисленных этапов подготовки потолка можно побелить его или покрасить воднодисперсионной краской.

На протяжении многих лет эта технология была единственной. Но на сегодняшний день гораздо более удобной и простой считается технология установки в квартире, доме или офисе подвесных потолков из гипсокартона. Использование гипсокартона позволяет избежать утомительной процедуры выравнивания бетонного основания.

При использовании для покрытия поверхности потолка гипсокартонных плит после шпаклевки их стыков снаружи, грунтования и окрашивания воднодисперсионной краской получается идеально ровная плоскость. Кроме того, такой способ гарантирует, что впоследствии поверхности потолка не грозит ни появление пятен, ни вздутие пузырей в самых неподходящих местах. А ведь это являлось одним из самых больших "минусов" побеленных или окрашенных краской потолках.

До появления на строительном рынке гипсокартона изящности и выразительности при отделке помещения добивались только при помощи гипса и штукатурки. Но теперь можно забыть обо всех этих "мокрых" процессах - гипсокартон сам подталкивает фантазию к созданию многоуровневых лабиринтообразных потолков с подсветкой, криволинейных перегородок с многочисленными нишами, полочками и фигурными отверстиями. Гипсокартон обеспечивает создание множества вариантов интерьеров и позволяет добиться высокой архитектурной выразительности помещений.




... Стоечный и направляющий гипсокартонные профили

Закажите на нашем сайте: потолочные системы, теплоизоляторы, минеральная плита Лайт Баттс, шпатлёвка основит.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50