Адрес: г. Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1
E-Mail: www@gips.ru
+7 (495) 229-28-50
Ваша корзина пуста (0)
График работы:
понедельник - пятница
с 8-00 до 18-00

Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить. (М. Жванецкий)

Каталог продукции

Популярные товары

Новости
02.12.2016
15 ноября в Москве состоялся международный форум, генеральным партнером которого выступила компания ...
02.12.2016
При разработке продукции для РФ компания KNAUF всегда учитывает сложные климатические условия страны...

Дипломы и награды

Современный гипсокартонный профиль

30.09.2013

Современный профиль для гипсокартона производится из высококачественной оцинкованной холоднокатаной стали толщиной 0.5, 0.55 и 0,7 мм по новейшей технологии. Выпускается профиль уже готовым к применению - оцинкованным и окрашенным. Его длина зависит от требований заказчика. Кроме того, поставщики профиля комплектуют его различными элементами крепежа.

Современный профиль обладает меньшей металлоёмкостью и типоразмером профилей, а это снижает издержки на производство и, кроме того, экономит полезную площадь при его монтаже. Также современные профили позволяют использовать более тонкий гипсокартон, что, естественно, облегчает всю гипсокартонную конструкцию.

Потолочный профиль для гипсокартона (типоразмер 60 х 27 мм, длина 3м) применяется для устройства каркасов подвесных потолков и облицовки стен. Из такого профиля получается также арочный профиль, являющийся основой для формирования криволинейных конструкций.

Профиль потолочный направляющий (типоразмер 27х28мм, длина 3м) служит как направляющая для потолочного профиля при монтаже каркаса подвесного потолка - крепится по периметру помещения, а также облицовки стен - крепится к полу и потолку.

Стеновые профили для гипсокартона используются обычно в качестве вертикальных стоек каркасов, предназначенных для устройства каркаса легких межкомнатных перегородок и облицовок. Изготавливаются они методом холодного проката из оцинкованной металлической ленты и монтируются в паре с соответствующим по размеру направляющим профилем.

Направляющие профили имеют сквозные отверстия для крепления и прокладки трубопроводов и электропроводки и служат в качестве направляющих для стоечных профилей, а также для устройства перемычек между ними в каркасах перегородок и облицовок.

Профиль угловой перфорированный (длина 3м), изготовленный из стали, предназначается для защиты наружных углов гипсокартонных перегородок и облицовок от механических повреждений. Сечение углового профиля имеет форму острого угла, благодаря чему плотно прилегает к поверхности угла перегородки. Его полки имеют перфорацию в виде отверстий диаметром 5 мм. В эти отверстия проникает шпаклевка, нанесенная на гипсокартон, на угол конструкции, что обеспечивает прочное сцепление профиля с поверхностью гипсокартона.

Профиль угловой арочный используется для формирования геометрически правильной и прочной угловой кромки арочных проемов и оконных ниш в конструкциях из гипсокартонных листов, фанеры и т.п. после крепления криволинейная угловая кромка профиля шпаклюется.



... Гипсокартон - совершенный оделочный материал
На главную

Закажите на нашем сайте: Актуальный прайс, Плиточный клей усиленной фиксации, сантехника.


Возврат к списку

Адрес: Москва, Электродный проезд, д. 14, строение 1, метро "Шоссе Энтузиастов"
Наши телефоны: (495) 229-28-50