Склад: г. Москва,
Электродный проезд,
д. 14, строение 1
Уважаемые Друзья, к сожалению компания прекратила свою хозяйственную деятельность

Заказать звонок

после отправки менеджер свяжется с Вами для уточнения деталей

отправляя данные, я соглашаюсь с
    политикой хранения персональных данных
16.09.2016

Пазогребневые плиты (ПГП) − это изделия, предназначенные для устройства ненесущих перегородок в помещениях с нормальным или повышенным уровнем влажности. Они имеют вид блоков с прямоугольными или трапециевидными пазами, размером 667 × 500 × 800 мм и пользуются большой популярностью благодаря пожароустойчивости, удобству монтажа и выгодной цене.

Основные разновидности ПГП

Стандартные блоки. Они выполняются в форме прямоугольного параллелепипеда. Так как стандартные блоки являются полнотелыми, их используют для возведения межкомнатных перегородок. Кроме того, благодаря отсутствию пустот такие стены имеют более высокую несущую способность, чем пустотелые. За счет этого на них можно навешивать шкафы и полки без опасений, что перегородка не выдержит нагрузки. Однако данные плиты требуют нормального уровня влажности в помещениях.

Шунгитовые блоки. Такие материалы были разработаны для защиты от влияния электромагнитных излучений и других аналогичных воздействий. Поэтому купить пазогребневые плиты данного вида чаще всего рекомендуется для использования на узкоспециализированных предприятиях.

Гидрофобизированные блоки. Такие материалы также называют влагостойкими. Их применяют в помещениях, где уровень влажности выше нормы (санузлах, саунах, подвалах и пр.). За счет того, что в состав плит входят гидрофобные добавки, придающие блокам зеленоватый оттенок, они просто отталкивают содержащуюся в воздухе влагу. Это же не дает развиваться на поверхности и в толще материала плесени и другим микроорганизмам.



Возврат к списку